Produktionsgebiet des Gailtaler Specks

Im Gailtal, von Hohenthurn bei Nötsch bis Kötschach Mauthen, und im Gitschtal, von Hermagor bis Weissbriach, finden sich unsere Produktionsbetriebe. Der Gailtaler Speck ist nur echt mit der Plombe. GRÜN steht dabei für ein Produkt vom Bauern und ROT für eines vom Fleischhauer.

Das Produktionsgebiet auf einer größeren Karte anzeigen.

Köstliche Rezepte für Genießer!

Wir haben noch ein paar gschmackige Rezepte in Variation mit dem Gailtaler Speck online gestellt:

» zu den Rezepten ...

Produktionsgebiet

Übersicht des Produktions- gebiet des Gailtaler Specks.

Kärntner Landesversicherung

Kärntner Landesversicherung - www.klv.at/
www.kaernten.at
www.goesser.at/

(C)OPYRIGHT:

Bilder dieser Website dürfen für kommerzielle Zwecke nur mit Erlaubnis vom Betreiber verwendet werden!

Hr. Jank: +43 650 4282000