Unsere Mitglieder
Zu den Mitgliedsbetrieben des „Gailtaler Speck“ zählen Fleischereien sowie Bauernhöfe aus dem Gailtal und dem Gitschtal, welche für die artgerechte Aufzucht, die fachgerechte Schlachtung und die traditionelle Verarbeitung der Gailtaler Speckprodukte verantwortlich sind.
Der originale Gailtaler Speck wird von einer unabhängigen Kontrollfirma, der Lebensmittelbehörde und der EU geprüft. Das EU-Qualitätssiegel bekommen nur Betriebe, die sich freiwillig kontrollieren lassen!
Die grüne Plombe zeichnet Speck aus bäuerlichen Betrieben aus & die rote Plombe kennzeichnet Speck aus Fleischereibetrieben!
Familie SCHLUDER
(Obmann Stv.)
Johann Schluder
Kreuth 10
9631 Jenig
Doris und Philip Auer
Bauernhof Lipl
Götzing 4
9624 Egg/Hermagor
Familie EINETER
Thomas Eineter
Katlingberg 1
9634 Gundersheim
Familie JANK
Markus Jank
Nampolach 4
9624 Egg/Hermagor
Familie BOCK
Helmut Bock
Rattendorf 37
9631 Rattendorf
Familie OMAN
Peter Oman
Eggforst 1
9620 Hermagor
Familie PHILIPPITSCH
Email Philippitsch
Jenig 2
9631 Jenig
philippitsch.emil@utanet.at
Familie SAGMEISTER
Brunhilde Sagmeister
Jenig 10
9631 Jenig
Familie SMOLE
Maria-Elisabeth Smole
Schmölzing 11
9623 St.Stefan
Familie STEINER
Markus u. Anneliese Steiner
Lenzhof 2
9634 Gundersheim
Familie STEINWENDER
Untermöschach 8
9620 Hermagor
+ 43 4282 2100
info@lerchenhof.at
AAG Erlebnisbauernhof GmbH
Kirchbach 19
9632 Kirchbach
Fleischerei KASTNER
Gottfried Kastner
Mauthen 286
9640 Kötschach/Mauthen
kastner@fleischer.at